穀物、豆類など食品原料の粉砕に最適
●粉砕時に発生する熱エネルギーをカット
●省エネルギー、ローコスト化に対応
●従来から粉砕不可能と言われた素材に挑戦
- 大豆や米など原料をそのまま投入して粉砕することが可能であり、且つ従来の粉砕方法と比べて粉砕時の
品温上昇が極端に低い。
※粉砕原料にもよるが、粉砕後取出し温度は+10~15℃程度。 - 温度上昇が少ない為、原料成分の香りや風味の変化に影響しにくい。
- 擂り(すり)潰し、叩く、切る及びせん断の3種類の粉砕原理を1つに集約した最新粉砕方法を採用。
能力 | 40~100kg/時 |
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製品条件 | ・サイズ10mm以下、湿度10%以下 ・糖質(油質)35%以下、繊維質9%以下 |
ロータースピード | 500~900RPM |
機械寸法 | 1,000(L)×1,450(W)×1,450(H)mm |
機械重量 | 1,200kg |